Buone notizie! Il doppio maschile nazionale di ping-pong ha vinto con successo il campionato e il secondo classificato, mentre il doppio maschile nazionale giovane ha sconfitto il giocatore giapponese 3:0

2024-08-25

Il 25 agosto, ora di Pechino, avrà inizio presso la stazione di Olomouc il torneo regionale ITTF WTT. Questo Open è il primo del ciclo olimpico di Los Angeles Poiché i Giochi Olimpici si sono appena conclusi, i principali giocatori di tennis da tavolo nazionali sono assenti da questo Open. Tuttavia, lo staff tecnico non ha perso l'occasione e ha organizzato un gran numero di i giovani giocatori di nuova generazione si iscriveranno per competere e inizieranno a influenzare la posizione dei giocatori principali.

Negli ottavi di finale del doppio maschile i giocatori nazionali di ping pong Zeng Beixun/Xue Fei hanno combattuto ferocemente per quattro partite ed hanno eliminato i loro avversari Apras/Palusek con un punteggio totale di 3:1. I campioni del Campionato mondiale giovanile Xiang Peng/Yuan Lizen hanno giocato cinque partite ed hanno eliminato di poco i compagni di squadra Huang Youzheng/Chen Yuanyu con un punteggio totale di 3:2. Xu Yingbin/Wen Ruibo, che sono anche campioni del campionato mondiale giovanile, hanno lottato ferocemente per quattro partite ed hanno eliminato i giocatori serbi Levajac/Dilas con un punteggio totale di 3:1 e sono passati con successo.

Successivamente, nei quarti di finale del doppio maschile, la squadra nazionale di ping pong Xu Yingbin/Wen Ruibo ha sconfitto Ken Ken del Kazakistan con un punteggio totale di 3:0, vincendo tre partite consecutive con 11:2, 11:8, 11:2. Zhigulov/Zhubanov, Xue Fei/Zeng Beixun, dopo aver perso una partita per prima, hanno vinto tre partite di fila con 11:4, 11:8, 11:4, con un punteggio totale di 3:1 battendo i giocatori cinesi di Taipei Xu Xianjia/Zeng Ziyu.

Xiang Peng/Yuan Lizen, campioni del Campionato Mondiale Giovanile di doppio maschile, hanno avuto un netto vantaggio. Hanno vinto tre partite consecutive con 11:3, 11:8, 11:5 ed hanno eliminato i loro avversari Brihel/Spi con un punteggio totale. di 3:0 Le ultime quattro partite Nella battaglia per i primi posti, la coppia maschile giapponese Kenji Matsudaira/Ikki Hamada ha lottato ferocemente per quattro partite ed ha eliminato i suoi avversari Zelinka/Pistye con un punteggio totale di 3:1 In questo caso vengono annunciati i primi quattro doppi maschili e il doppio maschile nazionale di ping-pong occupa il primo posto. Tre posti, una vittoria enorme.

Subito dopo sono proseguite le semifinali di doppio maschile. La squadra nazionale di tennis da tavolo Xiang Peng/Yuan Lizen affronterà i giocatori giapponesi Kenji Matsudaira/Ikki Hamada, il leader della nuova generazione e il vincitore del Campionato mondiale giovanile maschile. Xiang Peng dovrebbe entrare nel ciclo olimpico iniziano ad attaccare la posizione principale. Xiang Peng e Yuan Lizen hanno sconfitto la coppia giapponese di doppio maschile Kenji Matsudaira/Ikki Hamada con un punteggio totale di 3:0, 11:3, 11:5, 13:11, e hanno preso il comando. avanzando alla finale.

In un'altra semifinale, anche i giocatori nazionali di ping pong Zeng Beixun/Xue Fei hanno vinto tre partite consecutive, vincendo tre partite consecutive con 11:7, 11:6, 14:12, ed eliminando i loro compagni di squadra Xu Yingbin/Wen Ruibo con un totale punteggio di 3:0. Avanzato con successo alla finale. In questo caso, i giocatori della nazionale di doppio maschile di tennistavolo vinceranno il campionato e si classificheranno secondi. La finale di doppio maschile è tra la squadra nazionale di tennis da tavolo Xiang Peng/Yuan Lizen e i loro compagni di squadra Zeng Beixun/Xue Fei.