21 tirs et 0 but ! le vieux monstre le plus fort de l'inter milan fait à nouveau désespérer fengba, et le résultat du tirage au sort est raisonnable

2024-09-19

un match nul 0-0 a conduit l'attaquant de manchester city haaland à « jurer » après le match.

le 19 septembre à 3 heures du matin, heure de pékin, le premier tour de la ligue des champions cette saison a marqué le début d'un moment fort. la suite de la finale de la ligue des champions d'il y a deux saisons s'est déroulée à domicile. pour relever le défi du champion de serie a, l'inter milan. en fin de compte, les deux équipes se sont affrontées en attaque et en défense, mais aucune n'a pu percer le but adverse. le match s'est terminé par un match nul 0-0, et les deux équipes se sont serrées la main et ont fait match nul.

dans ce match, manchester city, jouant à domicile, est évidemment l'équipe la plus prometteuse. lors des quatre premiers tours de premier league cette saison, la blue moon legion a maintenu un record de victoires complet, notamment le centre haaland. on peut dire qu'avec l'aide de dieu, il a marqué 9 buts lors des quatre premiers tours de premier league. et a également réalisé deux tours du chapeau. jusqu'à présent, son nombre personnel de buts en premier league cette saison a en fait dépassé 19 autres équipes de premier league. en regardant l'inter milan, bien qu'ils aient maintenu leur statut d'invaincu en serie a au cours de la nouvelle saison, le statut de l'équipe est des hauts et des bas. de nombreux généraux de l'équipe ne sont plus en forme. le capitaine de l'équipe lautaro n'a pas marqué de but depuis. début de saison.