nouvelles

plusieurs champions du grand chelem seront en tête d’affiche de l’open de chine 2024, liste →

2024-09-12

le 11,la composition du double masculin pour l'open de tennis de chine 2024 a été publiée.granollers, qui est actuellement numéro un au monde en double masculin, bopanna, champion de double masculin de l'open d'australie de cette année, et heliovara/patten, champions de double masculin de wimbledon, se réuniront à pékin avec de nombreux maîtres de double.
lors de l'open d'australie de cette année, bopanna s'est associé au joueur local ebden pour remporter le championnat de double masculin. à l'âge de 43 ans, il est devenu le plus vieux champion du grand chelem de l'ère open. après l'open d'australie, il est également devenu la première personne à le devenir. le numéro un mondial du double. les joueurs plus âgés ont écrit une légende immortelle dans le tennis masculin. cette année, à l'open de chine, bopanna s'associera à la star croate dodig, qui a remporté le championnat de double masculin de l'open de chine avec différents joueurs en 2019 et 2023.
heliovara et patten sont l'équipe la plus améliorée de l'atp cette année. aucun d'eux n'a atteint la finale du double masculin du grand chelem auparavant. cette année, ils ont commencé à travailler ensemble et sont devenus un blockbuster à wimbledon, battant de nombreux groupes d'adversaires puissants. en finale, il a sauvé trois points de championnat et a gagné.
l'année dernière, à l'open de chine, krajicek s'est associé à dodig pour remporter le championnat du double masculin. cette année, aux jeux olympiques de paris, lui et son compatriote ram ont remporté la médaille d'argent en double masculin. cette fois, les deux se donneront la main à l'open de chine. granollers, actuellement numéro un mondial du double masculin, s'associera à son compatriote martinez. kravitz/puetz, qui viennent de remporter la deuxième place du double masculin à l'us open, ainsi que des combinaisons bien connues telles que koolhoff/mcteach, melo/matos, etc., ont également été présélectionnés avec succès. ils ont tous été présélectionnés en double masculin du grand chelem. ou champion de double mixte.
en outre, de nombreux joueurs en simple participeront également à la compétition en double, notamment le médaillé de bronze olympique en simple masculin musetti et son compatriote coboli, le duo sud-américain serendolo et jarry, l'ancien top 10 busta et son compatriote baena. ils participeront tous ensemble à la compétition. la formation de remplaçants en double est également assez solide, avec notamment pierce, médaillé d'or en double masculin aux jeux olympiques de paris de cette année et l'un des champions de double masculin de l'open de chine 2017, jamie murray, champion de double du grand chelem, et la paire chinoise cui jie/sun. fa kyoto.
l'open de tennis de chine 2024 se tiendra au centre national de tennis du 23 septembre au 6 octobre, et l'événement se déroulera tout au long des vacances de la fête nationale. les billets sont actuellement en vente. les billets pour les événements clés tels que les demi-finales du simple masculin, les finales et la finale du simple féminin sont recherchés par les fans. les billets pour le lotus stadium le 28 seront vendus. pour plus d'informations sur la billetterie, veuillez vous connecter au mini-programme officiel de china net ticketing.
plus de nouvelles
10 septembrela composition du simple messieurs pour l'open de tennis de chine 2024 a été annoncée.couvrant six des 10 meilleurs joueurs mondiaux, dont sinner, alcaraz et medvedev, ainsi que zhang zhizhen, médaillé d'argent en double mixte aux jeux olympiques de paris. récemment, la liste de qualification du simple masculin pour l'événement a également été publiée.
la formation de qualification pour le simple messieurs de l'open de chine 2024 comprend des joueurs célèbres tels que fognini et agut, qui se classaient autrefois parmi les 10 meilleurs au monde, ainsi que des supernovas telles que perikad et menchik, qui sont en plein essor. de plus, goffin, coric, wu yibing et buyunchaoket figurent également sur la liste des remplaçants qualifiés.
de nombreuses étoiles montantes des tours de qualification ont attiré beaucoup d’attention. péricard, 21 ans, est l'un des joueurs les plus dynamiques cette saison. en mai de cette année, il a remporté son premier titre atp en carrière dans sa ville natale de lyon. en juin, il a franchi le tour de qualification et est entré au sommet. 16 à wimbledon, le classement est passé d'un peu plus de 200 au début de cette année au chiffre le plus élevé, 44. menchik, qui avait déjà célébré son 19e anniversaire à l'us open, a atteint le troisième tour de l'us open pendant deux années consécutives. il est également le plus jeune joueur du top 100 mondial.
en plus des joueurs mentionnés ci-dessus, les deux joueurs serbes lajovic et kecmanovic, très populaires en chine, et les deux joueurs français gaston et moutet, très ornementaux et ayant des caractéristiques personnelles dans le jeu, apparaîtront tous. safioullin et shevchenko participeront également aux tours de qualification.
le tournoi de qualification en simple messieurs de l'open de chine 2024 aura lieu les 24 et 25 septembre, et le centre national de tennis ouvrira ses portes au public le 24.
de plus, en ce qui concerne le simple féminin, les journalistes de china news network ont ​​appris le 5 septembre auprès du comité d'organisation de l'open de tennis de chine que la liste de qualification du simple féminin pour l'open de chine 2024 avait été annoncée. la championne du simple féminin de l'us open 2019, andreescu, a mené la compétition. wang yafan, qui s'est classée dans le top 16 de l'us open de cette année, l'ancienne demi-finaliste du simple féminin de l'open de chine wang qiang, l'ancienne vice-championne du double féminin de roland-garros zheng saisai et bien d'autres. d'autres "médailles d'or" chinoises "fleur" figurent également sur la liste.
la photo montre la « fleur d'or » chinoise wang yafan, qui a fait son entrée dans le top 16 du simple féminin du grand chelem pour la première fois à l'us open de cette année. (photo gracieuseté de l'organisateur)
le tour de qualification a une programmation luxueuse, et les stars présélectionnées comprennent également l'ancienne finaliste de roland-garros en simple féminin errani, la quatrième place olympique de paris en simple féminin schmidlova, l'ancienne demi-finaliste du simple féminin de wimbledon maria, l'ancienne demi-finale du simple féminin de roland-garros trevi. sang et la championne du double féminin du grand chelem sigmund, etc. le tournoi de qualification en simple féminin de l'open de chine 2024 aura lieu les 23 et 24 septembre au centre national de tennis de pékin.
de plus, le tableau principal du simple féminin de l'open de chine de cette année a été étendu à 96 tirages pour la première fois. le nouveau champion olympique zheng qinwen, le numéro un mondial et champion de l'open de chine 2023 sviatek et d'autres joueurs célèbres y participeront. en simple messieurs, les cinq meilleurs mondiaux sinner, alcaraz et medvedev, ainsi que le médaillé d'argent du double mixte olympique de paris, zhang zhizhen, seront présents à pékin. le tableau principal de l'open de chine 2024 se déroulera du 25 septembre au 6 octobre.
(extrait de : china news network, china sports news, people's daily client, @中网chinaopen)