À égalité pour la première place ! Les meilleurs joueurs du 23ème tour de la Super League chinoise ont été annoncés, Wang Dalei et Lewis ont été élus en même temps

2024-08-20

Le 20 août, la Super League chinoise a officiellement annoncé que les meilleurs joueurs du 23e tour, le gardien du Shandong Taishan, Wang Dalei, et l'aide étrangère de Shanghai Shenhua, Andre Louis, avaient été élus en même temps.

Lors de la victoire 3-0 du Shandong Taishan sur Chengdu Chengdu, Wang Dalei a bloqué de nombreuses passes hautes et a sauvé les 8 tirs cadrés de son adversaire, essayant de garder le but.

Dans le très regardé « Shanghai Derby », Shenhua a battu le leader Shanghai Haigang 3 : 1 à domicile. À la 82e minute du match, alors que les deux équipes faisaient match nul 1:1, Andre Louis a reçu un centre de la gauche de Yu Hanchao et a marqué devant le but, Andre Luis a reçu une passe de Teixeira. Grâce au ballon, André Louis a tiré un tir bas avec son pied droit dans la surface de réparation, marquant deux fois et aidant Shenhua à inverser la victoire.

Dans la sélection, André Louis a reçu 12 votes de première place lors de la séance d'examen des médias et s'est classé premier avec 64 points ; Wang Dalei a reçu 8 votes de première place et s'est classé deuxième avec 58 points. Lors de la séance de vote des fans, Wang Dalei s'est classé premier au total des votes, avec 30 points ; André Louis s'est classé deuxième au total des votes, avec 24 points. Au final, les deux ont été élus meilleurs joueurs du 23e tour avec un score total de 88 points.

(Source : Nouvelles populaires)